Салат Мицуна
Сорт: Изумрудный узор
Выращено: Москва
Упаковка: ПЭТ

Мицуна или японская капуста имеет пряно-перечный вкус. Растение богато витаминами, микроэлементам и минеральными веществами.
Родиной растения является Япония, где она является национальным блюдом.

Мицуна используется в кулинарии и имеет пряно-перечный вкус. Растение богато витаминами Е, А, К, В1,В2, В5, В9, РР и аскорбиновая кислота, бета-каротин и холин, микроэлементам и минеральными веществами, среди которых селен, магний, железо, натрий, марганец, медь, цинк, фосфор, калий и кальций.
Мы стремимся использовать лучшую упаковку для нашей зелени и нашей планеты: используем 100% переработанные и перерабатываемые материалы.

100% RECYCLED
  • Без пестицидов
  • Круглый
    год
  • Эко продукт
  • Выращено рядом